마약먹고 똥지리며 다이어트하는 여자들 ㄷㄷ

마약먹고 똥지리며 다이어트하는 여자들 ㄷㄷ

9 28902 17 모에모에큥

Comment

BEST 1 가우리야  
위아래 다른내용같은데..
아래 마약류 다이어트약은 따로있음
위에는 제니칼이라고 마약아님

9 Comments
len  
향정신성 약은 조심 조심
DABIN  
무섭네요
페인  
성인병 초기때는 약먹기 싫어서 살뺄려고 함....
성공하고 관리하면 쭈욱 가는거고
아님 평생 약먹는거고...
헤이헤이  
다이어트는 적게먹고 많이 움직이는수밖에
가우리야  
위아래 다른내용같은데..
아래 마약류 다이어트약은 따로있음
위에는 제니칼이라고 마약아님
나이땈  
헐...
고토리  
적게먹고 운동해야해요 약이 몸망치고 정신도망치는데... 똥까지 지리는 약도있었군요ㅠㅠ

럭키 23 포인트!

소고기  
[@고토리]
다이어트 약이 두종류인데 식욕억제하는약은 정신과 약이거든요 그거랑 지방분해하는약이 있는데 음식의 지방을 흡수안하고 배출하는 약이에요 저도마약인줄 몰랐네요 보통처방안되는데 간혹 시골에있는 한의원이 처방해주더라구요 20년전부터 유행해서 10~15년전에 많이들 드셨음 드시는분은 자기먹는알약 남한태 조금씩때서 병원추천하거나 자기가 주선해준다고 많이팜

식욕억제제 유행한다고 말하니까 내과의사가 웃으면서 정신과약왜먹냐고 자기는더잘뺄수도있다며 당뇨약 갑상선약 먹음 훅빠진다고 웃으면서 약먹을생각하지 말고 운동해서 빼라고 함
야봉  
[@고토리]
기름배출해주는 약이에요..
먹어본적있었는데
마약류였다니
병원에서 조심하라고 안내문줘요
생리대를 하던가 하라고
기분 안 좋던데 되려 예민해지고
지금은 행복한 돼지입니다 ㅎ

럭키 139 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈