"지금 통화 괜찮으세요?"라는 말이 불편한 사람

"지금 통화 괜찮으세요?"라는 말이 불편한 사람

15 34589 8 겨울엔아아

Comment

BEST 1 망고래옹  
통화 길어질것 같으면 묻는말인디.  프로불편러구만

15 Comments
견상우  
저런애들이 식당에서 아는사람만나서 식사맛있게 하세요 하면  지가 사주는것도 아니면서 뭘 맛있게 먹으래 하는놈들
Asdezkrk  
띠껍넹
가우리야  
전화예절을 모르네
핫둘  
식당서 어서오세요 하면 내가 알아서 갈게요 할ㄴ
DABIN  
모멘ㅌ‥  
저런 애들이 꼭 요점만 이야기 해줄래요? 저런다. 그리고 나중에 와서 그 상황에 대한 이해를 못하고 저는 들은적 없는데요. 라는 식으로 뒷통수 치겠지..
달콤한브라우니  
별게다불편하네...
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 예의상 아닌가
망고래옹  
통화 길어질것 같으면 묻는말인디.  프로불편러구만
이웃집초키  
배려해줘도 디랄
연경  
길어질 내용이면
조금이따가 하자할수도 있는거고..
말해뭐해  
저렇게 생각하는것도 신기하네
nemo  
그래 그렇게 생각할수도 있겠네.... 공감은 잘 안가지만
쩡이  
안괜찮을수도 잇디
일상다반사  
안 괜찮으면 끊으려고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈