캠핑장에서 차에 깔린아이

캠핑장에서 차에 깔린아이

16 49888 21 겨울엔아아

Comment

BEST 1 지자매빠더  
근데 운전석에서 보면 아이는 보이지 않는 각도에 있네요.  정말 그래도 죽지 않은게 다행인 사고...
근데.. 분명 바퀴에 아이가 깔리고 지나가면 사이드 미러로 먼가 확인하는게 운전자인데..
아이 보고  뺑소니는 확실한듯... 

그리고 저런거 볼때 제일 화나는건..4살짜리 어린 애기를 차들이 지나가는 길목에 혼자 나가게 방치해둔 부모들...
캠핑장 가면 텐트치고 술먹느라, 애들 팽개치는 부모들 많이 보는데... 차뒤에 소중한 내아이가 타고 있어요
 이런거 붙이지 말고, 소중한 아이면 소중하게 챙겨라..제발!!!

16 Comments
대박  
중국동포란 말은 제발 쓰지 말자!!!
동포는 뭔 동포
짱깨는 짱깨일 뿐
Ililiill  
보호자 잘못.. 운전자는 바닥이 울퉁불퉁해서 몰랐을듯
가우리야  
골반뼈다쳤음 나중에 임신못할수도 있는데.. 잘 쾌유했음 좋겠네

럭키 143 포인트!

DABIN  
풀내음  
정말 중국스럽다
나이땈  
두둥요정  
헐 뭔가 느껴지면 내려서 확인이라도 하지ㅠㅠ
KR9  
망고래옹  
어이구 천만다행이네요
말해뭐해  
진짜 애부모는 뭐했지
nemo  
이젠 교포까지??..... 저정도 다친게 천만 다행이네
지자매빠더  
근데 운전석에서 보면 아이는 보이지 않는 각도에 있네요.  정말 그래도 죽지 않은게 다행인 사고...
근데.. 분명 바퀴에 아이가 깔리고 지나가면 사이드 미러로 먼가 확인하는게 운전자인데..
아이 보고  뺑소니는 확실한듯... 

그리고 저런거 볼때 제일 화나는건..4살짜리 어린 애기를 차들이 지나가는 길목에 혼자 나가게 방치해둔 부모들...
캠핑장 가면 텐트치고 술먹느라, 애들 팽개치는 부모들 많이 보는데... 차뒤에 소중한 내아이가 타고 있어요
 이런거 붙이지 말고, 소중한 아이면 소중하게 챙겨라..제발!!!
연경  
[@지자매빠더]
저도 우선 운전자도 잘못했는데
큰애도 아니고 4살아이를 혼자 둔 부모는 뭐지 생각했네요..
계속 같이 못있는다고 해도 눈으로는 보구  있었어야지요
페인  
제발 이젠 보내자...
야봉  
또 중국이야?
땅도 넓은 너네나라로 가라 제발
치즈치즈  
불쌍한 아기 ㅠ ㅠ ..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈