호박벌이 진짜 개쩌는 이유

호박벌이 진짜 개쩌는 이유

14 30550 34 모에모에큥

Comment

BEST 1 aciva  
저건 그냥 웃자고하는말이고.
호박벌은 날갯짓으로 앞전와류 라는 소용돌이바람을 만들어서 그걸타고 날아다닌다. 이게 대단히 비효율적인 움직임이다.
사람으로치면 손으로 숫가락잡아서 밥떠먹으면되는데,
염동력으로 숫가락을 움직여서 밥을 떠먹는 거랑.비슷한것이다.

14 Comments
DABIN  
귀엽네요
신뿡뿡  
무섭게 생김
대변기  
노력으로 안되면 노오오오오력으로 해결하는 방법중 하나인거냐
말해뭐해  
그래도 주변에 날라다니면 무섭더라 ㅋㅋ
비비드  
구여워 둥글둥글

럭키 162 포인트!

닉넴지어줘  
진화하려면 몸이 가볍든가
날개가 좀 더 크든지
좋은 진화 냅두고 왜 도인같은 저런쪽으로 됐을까나ㅎㅎ

럭키 159 포인트!

gom  
벌에게 교훈을 배우다니... 졸라멋있는 놈이네
풀내음  
열심히 사는구나ㅜㅜ
이쁘다  
벌은 무서워
쩐미  
사진은 너무귀여운데~~!!
실제로 봐도 귀여우려나? ㅋㅋ
aciva  
저건 그냥 웃자고하는말이고.
호박벌은 날갯짓으로 앞전와류 라는 소용돌이바람을 만들어서 그걸타고 날아다닌다. 이게 대단히 비효율적인 움직임이다.
사람으로치면 손으로 숫가락잡아서 밥떠먹으면되는데,
염동력으로 숫가락을 움직여서 밥을 떠먹는 거랑.비슷한것이다.
6시내고양이  
범블비 ㅎㅎ 통통해서 더 귀엽
사모예드  
어떻게 사람보다 낫냐??

악 귀여워
벌이 이렇게 귀여워도 돼?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈