강유미, 결혼 3년 만에 파경

강유미, 결혼 3년 만에 파경

12 44581 9 릅갈통

https://n.news.naver.com/entertain/article/052/0001760950

개그우먼 강유미 씨가 3년 만에 파경을 맞았다.

강유미 씨는 지난 2019년 8월, 지인의 소개로 만난 신랑과 결혼식을 올렸다. 비연예인인 상대를 배려해 직업과 나이, 얼굴은 공개하지 않았다.

하지만 최근 이혼에 합의해 3년 여의 결혼 생활에 종지부를 찍은 것으로 전해졌다. 강 씨 또한 YTN star에 이혼 사실을 조심스럽게 인정했다.

Comment

BEST 1 두둥요정  
결혼한지도 몰랐다

12 Comments
언제결혼했으? 조만간 돌싱글즈 ,돌싱포걸, 우리이혼했어요 등등 노린건 아니구? 구급차 탈 멘탈이면 충분히가늣

럭키 45 포인트!

가우리야  
양악하고 인기 뚝떨어짐
완암  
성형전이나 후나
얼굴에 뭔가 고집스러운게 보임
오늘하루  
사랑의 유효기간 3년
그 이후는 노력과 이해와 정
jade  
비호감
3년도 채 안 걸렸네요.
두둥요정  
결혼한지도 몰랐다
페인  
관심밖이라...
야봉  
결혼한 것도 몰랐네요
나이땈  
[@야봉]
언제 했대요?ㅋㅋㅋ

럭키 183 포인트!

야봉  
[@나이땈]
제가 초대를 못받아서
나이땈  
[@야봉]
저도....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈