???: 난 이제 간다! 나 없이 잘해봐라 ㅂㅅ들아~

???: 난 이제 간다! 나 없이 잘해봐라 ㅂㅅ들아~

19 28195 8 릅갈통

Comment

BEST 1 나이땈  
[@야봉] 하긴 안보믄 이것도 못알아들어유워낙에 긴 시리즈라ㅋㅋ3000만큼 사랑해요~

19 Comments
이웃집초키  
재미없엉
가우리야  
아연맨 가고나서 폭망
DABIN  
연경  
아이언맨 못잃어
KR9  
어벤져스도 이제 뭐... 더이상 그렇다할만한게 없을것 같은데..
나이땈  
로다주가 MCU 10년동안 시작과 끝을 땈 찍고 돈도 많이 벌고 사랑도 많이 받고ㅎㅎ
3000만큼 사랑해요~~
페인  
다 여자만....
야봉  
?
나이땈  
[@야봉]
야봉  
[@나이땈]

여전히 이해를 못하는 ㅠ
나이땈  
[@야봉]
제 프사가 로다주임ㅋㅋ손가락 팅구고 죽었어요
야봉  
[@나이땈]
그렇군요..
나이땈  
[@야봉]
하긴 안보믄 이것도 못알아들어유워낙에 긴 시리즈라ㅋㅋ3000만큼 사랑해요~
len  
[@야봉]
마블을 이끌었던 아이언맨이 이제 빠지고 여자 캐릭만 남아서 그런듯~
야봉  
[@len]
죽어요?(스포인가;;)
len  
[@야봉]
어벤져스2 안봤어요? 무슨 스포?
나이땈  
[@len]
정확히 말하믄 어벤저스 3임ㅋㅋ2는 울트론
야봉  
[@len]
1도 안봤어요
혹시 죽었나 궁금해서 여쭤본거구
죽었다면 그게 스포가 될거니까요
len  
[@야봉]
아 그렇군요 ㅎㅎ

럭키 7 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈