와이프가 사랑이 식었다는게 이해가 안된다는 남편

와이프가 사랑이 식었다는게 이해가 안된다는 남편

16 26896 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 뭐하세요  
지가 그랬던거지 혼자 결론을 거지같이 내놓고 결혼하고 살고 있었네. 여자가 좀 불쌍하다

16 Comments
DABIN  
둘다 조건보고 결혼한건데 왜 울지??
가우리야  
사랑없는 결혼이네
오늘하루  
여자도 사랑은 아니구만 좋은 남자인거 같아서라며

서로 놔줄거 아니면 같이 노력해보셈 이해하려고
mydmsa  
인연의 시작이 무엇이었건.그것의 색을 칠하는건 사람들이 하는건데 이미 이곳엔 색칠하지않을거고 그림 그릴수없다라고 결정지어버릴거면 왜 시작을 한거냐 여자 불쌍하네,.
연경  
조건 맞아서 결혼했어도
잘살아보자고 노력할수도 있는거지..
뭐하세요  
지가 그랬던거지 혼자 결론을 거지같이 내놓고 결혼하고 살고 있었네. 여자가 좀 불쌍하다
마빈박사  
블라 저기도 주작이 너무 심해..  그리고 인터넷 글들.. 눈으로 직접 보.지 않은 이상 못 믿겠어.. 특히 요즘은..
헤이헤이  
왜결혼해서 한사람 인생을 함들게하나
말해뭐해  
와.. 저정도면 남아있던 사랑이나 정 모두 다 사라질텐데 남은 여생이 서로가 고통뿐인데 결혼 지속하는게 의미가 있나..
꽝스  
혼자살지 결혼안해도 되었을듯
마이쮸잉  
너무 선넘은 발언이다 그말이 평생 잊혀지지않을텐데 어쩐대요
쩐미  
진짜라면 저 아내 너무 불쌍해ㅠㅠ
봉구형아  
혼자 살아 짜샤 ㅋㅋㅋ
뭐가뭐가조은가  
ㅋㅋㅋ
쉬고싶은사람  
으휴,,,
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 결혼을 왜 하냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈