오빠 반반 결혼 토나온다

오빠 반반 결혼 토나온다

7 26494 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 한수접힘  
첫댓글이 맞는듯..
언니랑 의기투합해서 그냥 출가외인처럼 살아가는게 맞을듯 ㅋㅋ
아무리 남자가 집해온다고 하더라도 자기 자식에게는 공평하게 재산 나눠줘야지

7 Comments
DABIN  
빨간늑대  
부모는 뭐 자신 재산이니 그렇다치고 글쓴이는 뭐지? 자기 오빠가 8억 가져가는건 너무 많고 지 남친이 5억 가져온다는건 너무 적다고? 이거 기출변형이나 주작 같은데? 그거보고 반발 생각 못할만큼 계산 못하고 저렇게 글 쓸만큼 빡대가리라면 정말 인생 살아가기 힘들꺼 같은데?
Zzzz  
길거리에 나앉아봐야 아 부모님덕에 잘살아왔구나하지 ㅉ 자식농사 조져놨네
가우리야  
부모가 자식들 사이 다 갈라놓고 집안 콩가루 만드는중
이건재미지나  
여태 키워주고 사랑준것 어따 갖다버리고 8천 받은만큼만 효도 하랜다 ㅋㅋㅋ
그정도 정신머리로 퍽이나 효도하겠다
한8만원어치 하겠네
내숭쟁이  
부모가 좀 모자란거 같은데
한수접힘  
첫댓글이 맞는듯..
언니랑 의기투합해서 그냥 출가외인처럼 살아가는게 맞을듯 ㅋㅋ
아무리 남자가 집해온다고 하더라도 자기 자식에게는 공평하게 재산 나눠줘야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈