헬스장에 나타난 숏컷녀 데드리프트 ㄷㄷ

헬스장에 나타난 숏컷녀 데드리프트 ㄷㄷ

15 45524 26 모에모에큥

군복입고 헬스장 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 ISFP  
휴가 나오자 마자 벗어 던지는 게 전투복인데 그걸 입고 나가는 것도 웃기고 헬스장은 왜 가니? ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

남자가 전투복을 입고 무언가를 하는 순간은 공사장에서 일할 때 뿐이다.

15 Comments
슈퍼맨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sddkkdk  
장미란이 데드 215kg 라던데 그정도면 태릉에 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가  
본인이 200들 능력 안되면서 저런글 싸지르면 뿌듯하나..?
소고기  
소설쓰고 있네
은융  
부끄럽다
헤이헤이  
그렇지 남자가 군복입고 헬스장 갈일이 있을까 헬스장 짓는 알바할때 말고
곰션  
여성 데드리프트 200Kg 10회를 할 정도면 이미 몸이 장난아닌데
1RM 250Kg도 쌉가능하겠구만
시1발 주작도 정도껏 쳐야지

럭키 77 포인트!

내숭쟁이  
썅년들 주작도 좀 제대로 하던지 지능딸리는거 봐라
오징어게임oz  
오홓
꽝스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말해뭐해  
어휴 ㅋㅋㅋ
페인  
갈때 정말 없었나부다
나이땈  
미친년ㅋㅋ
오랑케  
ㅋㅋㅋ 건전하네

럭키 36 포인트!

ISFP  
휴가 나오자 마자 벗어 던지는 게 전투복인데 그걸 입고 나가는 것도 웃기고 헬스장은 왜 가니? ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

남자가 전투복을 입고 무언가를 하는 순간은 공사장에서 일할 때 뿐이다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈