어린이집 어린이의 실수에 절망하는 선생님

어린이집 어린이의 실수에 절망하는 선생님

6 9275 6 모에모에큥

Comment

BEST 1 루비루비  
[@목현동] 귀여워서 웃겨서 그른듯ㅋㅋㅋㅋ 분위기 보아하니 부모님 데리러오셔서 놀던 블록 제자리에 정리하러 가는 중인것 같고요 ㅋㅋ 저건 선생님이 혼자 다치워야할듯 ㅠ

6 Comments
흑자MT  
애도 귀엽고 선생님도 귀여워 보이는데요 ㅎㅎㅎ 다만 선생님 마음은 몰라요 ....
나이땈  
아이고ㅋㅋ
봉구형아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
목현동  
애가 죄책감 느끼게 일부러 저러나
소고기  
[@목현동]
저두 웃긴데요 넘어져서 쏟는게 제가봐도 그냥 웃기고 귀엽고 빵터져서 좌절하는 느낌이네요 아안데ㅜㅜ 하구요 저도 애들사고치면 저런식으로 우는척하고 좌절하는척해요 화내고 때리는것도 아니라 애들 무서워하지도않고 와서 도와주고 그러던걸요
루비루비  
[@목현동]
귀여워서 웃겨서 그른듯ㅋㅋㅋㅋ 분위기 보아하니 부모님 데리러오셔서 놀던 블록 제자리에 정리하러 가는 중인것 같고요 ㅋㅋ 저건 선생님이 혼자 다치워야할듯 ㅠ

럭키 164 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈