사귄지 1시간만에 차인 썰

사귄지 1시간만에 차인 썰

15 32118 8 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
솔직히 말해서 쓰레기 아무대나 버리는 사람 보면 ....
친하게 지내고 싶지 않을겁니다.

15 Comments
오늘하루  
사소한거에서 판단될 때도 있죠
그건 습관인거니까

럭키 200 포인트!

가우리야  
와.. 하나를 보면 열을 알지
lllllli  
그게 문제가 아니야 ㅋㅋ일단 엉겁결에 고백을 받았는데 곰곰이 생각해보니 아무리봐도 얜 아닌거야.... 그래서 헤어질 구실 잡은거지
어이가  
화단에 당연한듯이 버리는모습 보면 진짜 못배워보이지

럭키 94 포인트!

찌니  
나도 저런거 보면 좀 깨긴 하는데..
MONI  
기본 개념이 없는거 아니냐...
고라니  
인터넷에선 중국인들 그런거 안지킨다고 실컷 욕하잖아요 ㅋㅋ 공중도덕인거 알면 웬만하면 지키세요 좀 ㅋㅋ
까탈남  
그냥 니가 싫었던거임
나이땈  
매너를 모르는 놈이 매너 있는척하다가 차였네ㅋㅋ
무무무적  
물티슈 화단에 버린건 에바긴 하지..
규칙 중요시 하는 사람한테는 완전 깨는 사유가 됐을 듯
페인  
자연보호....!

럭키 72 포인트!

오징어게임oz  
에휴

럭키 196 포인트!

치즈치즈  
솔직히 말해서 쓰레기 아무대나 버리는 사람 보면 ....
친하게 지내고 싶지 않을겁니다.

럭키 2 포인트!

두둥요정  
ㅋㅋㅋ 밥 먹고 이 쑤시던 이쑤시개 아무데나 던졌던 놈들도 있음 이성적인 매력 떨어짐
글쎄……  
그게 공중도덕인지는 아는구만. 이전에는 왜 안 지켰는데? 너에게 손해날 일 없다는?

럭키 63 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈