불륜녀 생일 이벤트.jpg

불륜녀 생일 이벤트.jpg

13 47646 15 겨울엔아아

Comment

BEST 1 유나리  
[@MONI] 고소당해도 별로.. 끽해야 벌금일텐데요ㅎ 고소당하면 가만있을까요? 직장뿐 아니라 가족. 자식네 학교. 지역맘카페. 각종 커뮤니티 디올려버림

13 Comments
이웃집초키  
실제론 저러면 안된다고 하더라.
나라면 정떨어져서 저럴 에너지도 안 생길듯
가우리야  
사실적시 명예훼손.. ㅈ같아
오늘하루  
[@가우리야]
이 법이 참 이해가 안되거든요
사실인데 명예는 훼손된다는게
사실인데...
말해뭐해  
어휴.. 가정이 있는 사람들이.. 두가정을 박살냈던거네 각각 배우자랑 자식들만 불쌍하다
찌니  
당해도 싸네!! 저렇게 해줘야 ㅜ다신 저런짓 못하지..
연경  
어후..
회사만 타격이 크긴하겠네요
일상다반사  
상간녀 미혼도 아니고 유부녀야? 미쳤네
MONI  
속은 시원한데 어디서 저거 보니까 역고소 당할 수 있다고 하는거 같드라..
유나리  
[@MONI]
고소당해도 별로.. 끽해야 벌금일텐데요ㅎ 고소당하면 가만있을까요? 직장뿐 아니라 가족. 자식네 학교. 지역맘카페. 각종 커뮤니티 디올려버림
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ
페인  
이혼했겠는대...
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 남편을 잡자
야봉  
그래서 상간녀 잡들이 했고
남편은?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈