회전초밥집에서 1시간30분 혼밥혼술했다고 쫓겨났습니다

회전초밥집에서 1시간30분 혼밥혼술했다고 쫓겨났습니다

13 32296 39 모에모에큥

Comment

BEST 1 mydmsa  
초밥한접시에 1700? 그거8접시먹고 드라마보며 1시간40분.그것도 원래는 더 있을 생각이었나본데 어매이징하네..커피한잔 카공족이랑 뭐가 다른건지

13 Comments
gom  
제보한 이유가 뭐야? 자기 진상이라고? 제보한 이유를 모르겠음.식당주인 까 달라고 한거면 경기도 오산~~~
민초  
8접시 아무리 천천히 먹어도 30분이면 먹겠다. 진짜 진상이네
내숭쟁이  
3만원도 안되면서 2시간이라..

흠..좀 글킨하네
오늘하루  
장사는 회전률도 무시 못하니까 이해는 가
페인  
초밥집에서 드라마보는...초드족..
뭐하세요  
1피크시간 1시간 40분동안 8접시 ㅋㅋㅋ 손님도 정상은 아님
그렇지만 저런다고 불만 가질거면 애초에 사장이 1인 손님을 받지 말았어야지
봉구형아  
어렵다 어려워.. 피크시간에 저렇게 죽치고 있는것도 좀 그렇고.. 뭐라고 한 사장님도 그렇고;;
오랑케  
이해는가지만...
당사자가 아니니 그 상황이...
애매하노
가우리야  
글쎄 까페도 커피한잔시켜놓고 하루종일 죽치는 인간 많은데 저정도면 괜찮은거아님?
완암  
회전초밥식당에서  저러는  손님도 문제네요 .
피크시간대에  ...고작 저거 먹고 죽치는건
mydmsa  
초밥한접시에 1700? 그거8접시먹고 드라마보며 1시간40분.그것도 원래는 더 있을 생각이었나본데 어매이징하네..커피한잔 카공족이랑 뭐가 다른건지
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 저런 마인드면 장사를 하지마 어휴
이건재미지나  
[@한수접힘]
저런 마인드면 외식을 하지 말아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈