남자택배기사 성추행한 중년여성 무죄

남자택배기사 성추행한 중년여성 무죄

10 24150 21 모에모에큥

사람들 다 있는 엘베에서

대놓고 남자중요부위 만지며 성적언동 했는데
아줌마가 뇌전증이고 남자택배기사가 건장한체격이라 무죄 ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 씻으면자는척  
정신질환있는 여자가 운전대를 잡어?

10 Comments
6시내고양이  
계속 저러고 다니겠네.
줘도못먹은넘  
선택적 뇌전증으로 살면 세상 살기 아주 편하시겠구만.

럭키 146 포인트!

가우리야  
말이되나? 기억안나면 다 보는 앞에서 저지른 살인도 무죄다?

기억안나면 죄가 안되는게 이상하지않음? 피해자 있고 가해자 있고 증거있고 목격자있고, 범법행위는 분명히 벌어졌는데 이중에 가해자 딱 한명이 지 기억안난다고 이 모든게 전부 없던 일이 됨?
씻으면자는척  
정신질환있는 여자가 운전대를 잡어?
글쎄……  
[@씻으면자는척]
상당히 익숙하죠? ㅋ
나이땈  
항의하자 같은 말고 행동을 계속 했다ㅋㅋㅋ
상황이 개웃기네ㅋㅋㅋ
엉댕이로 부비부비 한거여?
영계 것이 좋네~~
고토리  
무섭네 저게무죄래 ㅋㅋㅋ 억울하다진짜 공개성추행인데
장애보면댓글담  
반대 성별이었다면?
내숭쟁이  
장애인 수용소에 처넣어야 할듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈