지각으로 권고사직 당했어요...

지각으로 권고사직 당했어요...

19 32230 39 모에모에큥

Comment

BEST 1 소고기  
일주일 일하면 5~6일일텐데 4번이나 지각하다니 미친거 아냐?

19 Comments
카카로트  
지각도 습관이고 성격이다. 아무리 그래도 처음에는 다들 조심하고 그러는데 초장부터 연짱으로 저지랄이면 가망없는년이지.

럭키 73 포인트!

DABIN  
조금 일찍나갈 생각은 못하네요ㅡㅡ?
소고기  
일주일 일하면 5~6일일텐데 4번이나 지각하다니 미친거 아냐?

럭키 148 포인트!

은융  
수습인데 일주일에 3번이나?
헤이헤이  
내가보기엔 짤린사람이 글을 쓴게아니고 짜른사람이 반응을보고싶어서 쓴거같다...
가우리야  
ㅋㅋㅋ초장에 짤라버려야지 등신
내숭쟁이  
저걸 권고사직이라고 표현하네 ㅋㅋ

저건 해고야 븅시나 ㅋㅋ
기본  
지각 않한 날보다 지각한 날이 더 많다는 거잖아
ㄹㄴㅁ  
ㅜㅜㅜ지각은 버릇인듯
오징어게임oz  
헐ㅜ
지각도 버릇이이ㅜㅜ
꽝스  
다음 직장에선 일찍이 출근하길
말해뭐해  
짤릴만하다 저정도면

럭키 37 포인트!

gom  
9시 업무하는 회사인데 지각을 해? 난 8시 30분 업무시작이라 6시에 일어나서 7시30분에 회사에 도착하는데... 회사 주변에 주차문제가 심해서.... 지각하면 출근못함. ㅠㅠ
나이땈  
1시간 거리믄 최소 1시간 30분전에는 출발해야지 ㅅㅋ야ㅉㅉ
센스쟁이  
입사 초반엔 절대 지각하면 안댐

럭키 86 포인트!

오랑케  
아웃이징 ㅎㅎㅎ

성실성의 척도
퍼시픽엔젤1  
애당초 간당간당 도착하는거나 9시 40~50분에 도착하도록 시간맞춰 나왔나본데 저러면 몇번 변수 생기면 늦음. 9시20~30에 도착하도록 설계했어야 몇번 버스 놓쳐도 안늦지 . . 자업자득인듯. .
ISFP  
주 5일제인지 6일제인지 몰라도 4번 지각이면 첫 출근 이후 내내 지각했다는 거잖아... 짤릴 만 하지.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈