모텔 공부법.jpg

모텔 공부법.jpg

14 43139 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 환골탈태  
난 집중력이 길지 못해 30분이상 공부못함
수업도 30분이상 지나면 딴생각함
그래서 틈틈히 공부 함
음악 듣다 잠깐씩 공부함 유튜브 하다가 tv보다가 등등으로
공부가 메인이 아니라 놀다가 중간중간 공부함... 이렇게 해서 기사 자격증 5개 땃음
학생 아님 직장인임...

14 Comments
len  
ㅋㅋㅋㅋ 쪽지
페인  
모텔을 왜가?
이쁘다  
쪽지 보내는게..ㅋㅋ
가우리야  
공부만 잘되면 됐지 뭐
헤이헤이  
대실에 대해서 공부하는줄...
환골탈태  
난 집중력이 길지 못해 30분이상 공부못함
수업도 30분이상 지나면 딴생각함
그래서 틈틈히 공부 함
음악 듣다 잠깐씩 공부함 유튜브 하다가 tv보다가 등등으로
공부가 메인이 아니라 놀다가 중간중간 공부함... 이렇게 해서 기사 자격증 5개 땃음
학생 아님 직장인임...
빨간늑대  
아니 같은 남자면 같이 공부하자고 쪽지 보내는건데 왜 화를 내고 그래요
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스터디카페가 낫지않나요??
풀내음  
편하게 눈치 안보고 게임하겠네
꽝스  
공부하러간거 맞냐 ㅋㅋㅋ
iiillliiilll  
쪽지

럭키 42 포인트!

오랑케  
쪽지 ㅎㅎㅎ
말해뭐해  
ㅋㅋㅋㅋ 하여간
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ공부한다는데 왜 쪽지를 보내 ㅅㅋ들아

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.