망할 뻔 한 식당이 살아난 방법

망할 뻔 한 식당이 살아난 방법

8 30278 21 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
아지매들 4마리 퍼지고 앉아서

빕스온거처럼 노가리나 쳐깔동안

남자손님 3명팟 10테이블은 더받음

8 Comments
신뿡뿡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개시바  
왠 미친년 하나가 지랄이노
소림큰형  
말도 안되는 소설 쳐쓰고 자빠졌네  애델고 가보도 안하고 개솔은 잘 쳐시부리네 .  애델고 가봐라 얼른 목에 밀어넣고 퍼뜩 일어나고 싶다.  즉 회전율이랑 아무 하등의 상관업고.  애 둘 부모 둘 가면 요즘 다 인원수 대로 시킨다.  앞젚시는 말안해도 상차림하면서 갔다주는데 뭔 두명분의 인건비가 빠져? 말같지도 않은 소리하니까 우리나라가 저출산 소멸국가 되가고 있는거야  독거할매야!
김1  
손님시간 없을때 가면..
이쁘다  
식당가면 눈치껏 해야지
오랑케  
남자가 짱이다~^^
내숭쟁이  
아지매들 4마리 퍼지고 앉아서

빕스온거처럼 노가리나 쳐깔동안

남자손님 3명팟 10테이블은 더받음

럭키 4 포인트!

가우리야  
[@내숭쟁이]
ㅋㅋㅋㅋ맞네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈