차별과 범죄에 노출되어있다는 대리기사들

차별과 범죄에 노출되어있다는 대리기사들

9 15953 5 릅갈통

Comment

BEST 1 장애보면댓글담  
창녀짓 하고 성추행 거짓 신고해대니까 거절하지 ㅂㅅ년들아

9 Comments
김1  
무서워서 못핮ㄱ
페인  
대리 안한지 몇년 됨...
힘들어도 대중교통 이용..

럭키 111 포인트!

fita  
실내 블랙박스 없고, 나는 술취한 상태에서 여성대리기사라…
나라도 취소할듯.
낮은 확률이라고 쳐도 인생 망할수 있는데 피해야지.
레알보사  
응 맨정신에도 니년들 진술 하나로 성추행범 되는 나라야 ㅋㅋㅋㅋ
필름 끊긴 상황에서 꽃뱀들이 작업치면 좆되는데 미쳤다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
장애보면댓글담  
창녀짓 하고 성추행 거짓 신고해대니까 거절하지 ㅂㅅ년들아
간장버터마늘  
[@장애보면댓글담]
그건 아닌듯..
뭐하세요  
[@간장버터마늘]
맞는데
내숭쟁이  
[@간장버터마늘]
뭐 100% 틀린말은 아닌듯

거기다가..남자 기사님들에 비해서 운전을 너무 못함..

편하게 대리불러서 집에 오는데 술이 다깸 내차 맡기기 싫음

럭키 157 포인트!

ISFP  
그렇더라구요. 법적으로 모욕죄가 단 둘이 있을 때는 적용이 안된다는...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈