최근 3040이 이혼하는 정말 의외의 이유.....jpg

최근 3040이 이혼하는 정말 의외의 이유.....jpg

20 42979 34 발라리안

결혼은 진짜 내가 희생할 각오가 되있는좋아하는 사람이랑 해야지

나이차서 대충 아무하고나 하면 안됨....

Comment

BEST 1 말랑말랑  
배우자가 아니라 걍 동거인인디 그럼..

20 Comments
len  
음..
gom  
저런 마인드면 이혼해야지. 부부가 남남보다 못하네
DABIN  
흠..
나이땈  
어렵다ㅎㅎ
연경  
으악
오늘하루  
시작을 나누니까...그게 옳아보였겠지? 살아보면 변수라는게 있어요
ㄹㄴㅁ  
결혼하지마ㅡㅡ
일상다반사  
그럼 결혼 왜 했대?

럭키 147 포인트!

꽝스  
그럼 모든거 다 반반해야겟네 저렇게 끝도 없겟다
김1  
결혼을 왜했지?
헤이헤이  
그냥 혼자 사는게 낫겠다...
한수접힘  
저럴거면 결혼을 안하는게 낫지않나..ㅠㅠ
신뿡뿡  
아이고...
페인  
이기적인 마인드로 육아를 하려니...
오랑케  
생활비 반반 ㅎㅎㅎ
사모예드  
이래서 혼인신고는  늦게 하라고하는구나. 무슨 대학기숙사 같은 방 배정인과 일과 나는것도 아니고..
iiillliiilll  
저걸 칼같이 나누어서한다고?
고토리  
저렇게 살면 서로피곤하겠다..
환골탈태  
결혼 생활은 서로 양보 하는게 아니고 어느한쪽이  더  양보해야 유지 될수 있는거여
말랑말랑  
배우자가 아니라 걍 동거인인디 그럼..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈