둘중 한달간 한가지 음식만 먹어야 한다면?

둘중 한달간 한가지 음식만 먹어야 한다면?

22 12875 14 모에모에큥

제육덮밥

돈까스

올하반기 넷플에서 남자들 상대로 실험한다던데

상금걸고

만약에 둘중에 한가지만 한달간 계속 먹어야한다면??

Comment

BEST 1 이쁘다  
제육먹는다에 한표

22 Comments
len  
ㅋㅋㅋ 돈까스

럭키 74 포인트!

닉넴지어줘  
그나마 제육ㅋ
마선생님요  
이런거 왜 해? 1억이니 얼마니 하면서 안줄거잖아ㅠㅠ
페인  
둘 다 안먹음..
한달에 한번 정도..

럭키 86 포인트!

홍군  
내가 좋아하는 단골집 돈까스면 돈까스에 손.
일반 경양식 돈까스면 제육에 손.
오늘하루  
그나마 제육
일상다반사  
이건 제육임 돈가스 일주일 먹으면 기름에 물려
jeime  
제육이 압도적이네 난 돈까스인디
내숭쟁이  
제육 ㅋㅋ
나이땈  
돈까스 좋아
말랑말랑  
돈까스 ㅇ 3ㅇ
이쁘다  
제육먹는다에 한표

럭키 5 포인트!

당연 제육
차라리 제육vs김치찌개
혹은 순대국밥으로 하던가

럭키 19 포인트!

헤이헤이  
제육
ㄹㄴㅁ  
한달을 채우려면 하루가 30번임....ㅋㅋㅋㅋ당연 제육이지....당장에 돈가스는 점심에 먹고 저녁에 또먹기싫지만 제육은 가능...
ISFP  
세끼를 다 저 걸로...?? 돈까스 좋아하긴 하는데, 한식 돈까스보다 일식을 더 좋아합니다.
오랑케  
제육
가우리야  
제육

럭키 52 포인트!

한수접힘  
어우 돈까스 느끼해요.. 그나마 제육이 나은듯..
고토리  
저도 제육!
줄리  
돈까스 힝 ㅜㅜ
mai  
제육

럭키 61 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈