결혼식에 남친 데려 오는거 이해 돼??

결혼식에 남친 데려 오는거 이해 돼??

25 34927 37 발라리안

누가 칼 들고 신라호텔에서 결혼식 하라고 협박했냐???

Comment

BEST 1 뭐하세요  
그러니까 돈 없으면 적당히 하지 뭔 신라호텔에서 꽃 추가금 따지는 년이

25 Comments
카카로트  
돈 아까워서 써놓고 팩폭 맞으니 안아까운척 헛소리하고 자빠졌네
신승훈  
그니까 결국 아까운거네 ㅋㅋㅋㅋ 영끌해서 보여주려고 신라호텔서 하나봄 ㅋㅋㅋ 댓글들도보면 난리네. 모두가 다 남친여친데려옴? 뭔 축의금으로 이득 취하려하고 있어. 그와중에 신라호텔 ㅋㅋ  이러나저러나 남는데 참나들 ㅋㅋㅋㅋ그게그리띠꺼움 애초에 당사자만 모신다하던가. 축의금도 말많네. 혼자가서 10이 요즘 평균아닌가? 보통 다들 어느정도 친하니까 참석까지 하는데.  둘이가서 10도 너무했지만 축의금걸고 넘어지는 부류는 차후 손절할 일이 생길 확률 높
닉넴지어줘  
돈이 문제가 아니라
모르는 사람이 와서 먹는게 싫다는게 이 사람이 말하는 요지 아님?
그런거라면  초대장 받은 당사자만 모신다고 따로 기재했어야지
글쎄……  
절대 부자 못 될 유형의 인간. 평생 부자 흉내 내면서 가랑이 찢어짐.
aciva  
하객 알바도쓰는 세상인데
오면좋지
그냥그렇게  
초대안한 니남편이랑 니자식까지 와서 먹기만해봐라..
꽝스  
갈수는 있지 또 그걸 올리냐…축의금 10이면
눈치껏 남친 나두고 가지ㅋㅋㅋㅋ
환골탈태  
모든 하객이 넘친 데리오 오는것도 아니고
그려려니 해야지
장사 하는것도 아니고 손익 따지나
이쁘다  
혼자가기 민망하니 같이가지
루비루비  
친구가 현재 가장 사랑하는 사람 데리고가서 먹은게 그렇게 아까울 일인가 그냥 거지같은데 나중에 친구한테 나는 신라에서했는데 너는 왜 예식장에서 하냐며 식대가 안 맞는다고 따질년일세
가우리야  
둘이가든 열이가든 상관없는데 축의금은 제대로 해라 밥쳐먹고 오는건데..
호텔에 10은 좀 많이 적지
소고기  
요즘은 한명 식사하면 10만 식사안하면 5주고 간다던데 모르는사람이 와서 화난게아니고 그냥 축의금때문인듯 20~100냈으면 모르는사람이 와서 지랄안할듯
돈돈돈

럭키 125 포인트!

Fly  
걍 혼자해라 청첩장에 써놓던가ㅋㅋㅋ ㅂㅅ
뭐하세요  
그러니까 돈 없으면 적당히 하지 뭔 신라호텔에서 꽃 추가금 따지는 년이
호랑이  
남편도 아니고 남자친구가 와서 10만원 넘는 밥 공짜로 먹고 가는건 좀 거지인건 맞음
까탈남  
혼자 5낸건 괜찮고, 친구랑 남친이랑 와서 10낸건 짜증난다는겨??
뭐하세요  
[@까탈남]
돈 없어서 무리하게 한 상황에
1인 식대 5 넘는데 지 예상보다 더 데려와서 짜증나는듯요
mai  
이거 앞얘기 있던데
말해뭐해  
이해는 가지만 쩝
오랑케  
똑같이 해주면된다 굳이
저런걸로 신경쓰지말쟈~^^
장사하냐?? 에휴...매사에 저런식이면 장사는잘하것네 ㅡㅡ
iiillliiilll  
갈수 있음.
그런데 식대 비싼곳이면 더 내야지.
연경  
갈수는 있지요
적당한 축의금도 내야하는게 맞구요

럭키 31 포인트!

헤이헤이  
[@연경]
같은 생각인데... 둘이 별로 친하지 않은가보네요..
사모예드  
친한 친구가 늦게 결혼해서  와이프랑 둘이  가서20만원내고 식사함.  ....요즘 물가에 둘이 10이라.....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈