혐주의) 둔산동 무전취식녀 레전드.jpg

혐주의) 둔산동 무전취식녀 레전드.jpg

17 55944 34 발라리안

Comment

BEST 1 고양고양  
호빠를 갔네요ㅋㅋㅋㅋ절대 술만먹는곳 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수도 하나도 아니고 양쪽에 한명씩 날개 끼고 없는연이 오지게도 처먹었네

17 Comments
DABIN  
가우리야  
장기도 지방껴서 못팔아먹겠네 ㅋㅋㅋ
민초  
아우 드러워
소림큰형  
아케보노 조때네
고양고양  
[@소림큰형]
아케보녺ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ아오쓐ㅋㄲ
고양이와스프  
선수들 비위 좋다..
내숭쟁이  
야 저문으로 나가지냐? 창문뜯어서 어디 기중기같은걸로 올린거 아니지?

럭키 55 포인트!

야봉  
[@내숭쟁이]
앜 ㅋ
야봉  
술값 95만원이면
코끼리도 취하것다
mai  
으아
고양고양  
호빠를 갔네요ㅋㅋㅋㅋ절대 술만먹는곳 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수도 하나도 아니고 양쪽에 한명씩 날개 끼고 없는연이 오지게도 처먹었네
eggmayo  
무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
한수접힘  
와 어마어마하구만유 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 85 포인트!

그런가부다  
술먹은곳이 혹시 호빠인가요??
헤이헤이  
얼마나 먹어야 95만원이 나오는거야.... 신고는 당연히 해야겠지만...
나이땈  
[@헤이헤이]
톡도 하는 사이인거 보니깐 지인 가게에 외상 달고 술먹다가 배째라로 나오니깐 박제 한듯
고토리  
술값 95만원...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈