남자 외모 가꾸기 중 가성비 원탑

남자 외모 가꾸기 중 가성비 원탑

13 33480 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 봉구형아  
와이프가 눈썹문신 하래요..

13 Comments
환골탈태  
머리 깎을때 눈썹 다듬어 달라고 하라
공짜고 인상이 달라진다고 해서 했는데...
얼마나 많이 사용한지도 모를 칼로 맨살에 그냥 다듬어 주더니...
담날에 두드러기나고 간지럽고...
야봉  
[@환골탈태]
수분크림 같은거 바르심 좀 진정되실거에요 개인눈썹칼 사용하시면 덜 하실수도
츄카eske  
다 알겠는데 제모 외 않헤?는 뭐꼬!
가우리야  
[@츄카eske]
일부러 그러는거에요 좀 지난 유행어임
DABIN  
진짜 수염..  얌생이처럼 수염 나는 신랑 해주고 싶네요
페인  
다행히 숱이 별로 없어서...
봉구형아  
와이프가 눈썹문신 하래요..
야봉  
[@봉구형아]
사람의 인상을 결정짓는 최고봉이죠
사진 많이 보시구 화장눈썹말고
엠보로 하세요
오랑케  
존나게 아파 ㅠㅠ

럭키 92 포인트!

가우리야  
[@오랑케]
눈물 줄줄날듯
목현동  
안재모
마선생님요  
수염 귀찮아서 제모 알아볼까 했는데 아픈거는 생각못했네ㅠㅠ 아픈거 무서버ㅠㅠ
고토리  
눈썹을 해볼까..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈