19) 어느 남자의 현실적인 첫경험 후기.jpg

19) 어느 남자의 현실적인 첫경험 후기.jpg

18 71726 41 발라리안

Comment

BEST 1 환골탈태  
운동은 1도 안하는 돼지가 평소 혼자서 해결하는것에 너무 익숙해져 이썼는듯

18 Comments
니미럴  
3번은 속도 좀 줄이고
4번은 자갈밭에서 하나? 무릎이 왜 아플까?
냠미  
서로 별로인 경험이군
fita  
1. 경험부족
2. 경험부족(난 작은편 아닌데도 어릴때 자주빠졌음 허리를 앞뒤로 하라니까 인사하듯 말도 안되게 빼서 그럼)
3. rpm줄여…야동도 편집하는거지 10분씩 풀로 못함. 그래도, 30초는 운동부족 맞음.
4. 침대에서해…그리고 생각보다 무릎 안대고 할수있는 방법은 많아.
5. 정 안되겠으면 비아나 시알먹어라.
6. ㅈ위중독이면 ㅅㅅ가 좋을수가 없음. 파트너 생겼으면 줄여라. 그게 예의다.

럭키 155 포인트!

DABIN  
음..;;;
신승훈  
??? 너가문제많은거야 ㅋㅋㅋ 그리거 피스톤운동을 시종일관 풀로 하지 않아
nemo  
30초가힘들어??...뭐 초당 60회 움직이나;;
가우리야  
많이해봐야지 ㅎㅎ
페인  
여자가 다신 안하겠지...뭐
마빈박사  
괜찮아 난 처음엔 못했어.. 누나가 괜찮다 위로 해줬어
말해뭐해  
몇개는 경험쌓이면 괜찮아지는거지만 몇개는 저질 체력 문제
다크  
장애보면댓글담  
얼마나 ㅂㅅ이면 줘도 못먹냐
나이땈  
여친은 첫경험이 아닌거 같은데.
그냥 솔직하게 말하고 배우면서 해ㅎㅎ
그럼 괜찮아질거야
jeime  
음 종의 도태설의 표본이네
쩐미  
곧 차이겠네
조라조라니  
ㅋㅋ
환골탈태  
운동은 1도 안하는 돼지가 평소 혼자서 해결하는것에 너무 익숙해져 이썼는듯
소고기  
[@환골탈태]
마른애들이 저렇지 않나요 소비할칼로리조차없어서 체력 부족하고 살없어서아프고 ㅎㅎ?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈