이은해 : 남편 사망했으니 보험금 내놓으셈

이은해 : 남편 사망했으니 보험금 내놓으셈

16 20232 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 6시내고양이  
자기 친딸을 남편호적에 올려서 딸이 남편재산뿐아니라 친가재산 상속받을수 있어서
검찰이  파양 절차 밟는다고 뉴스났었어요

16 Comments
페인  
진짜 악마가 따로 없네
DABIN  
미쳤네요
홀쭉이  
악마나 다름없네
연경  
에효
진짜 욕나온다
이쁘다  
넌 죽어야해
가우리야  
ㅋㅋㅋ무기징역ㅋ
나이땈  
미친년일세 진짜ㅋㅋ
저거 지급하면 ㅂㅅ
타로  
얘는 오로지 돈이구나
오랑케  
미친 ㄴ
민초  
살인이 명백한데 소송 걸수 있다는거 자체가 아이러니
6시내고양이  
자기 친딸을 남편호적에 올려서 딸이 남편재산뿐아니라 친가재산 상속받을수 있어서
검찰이  파양 절차 밟는다고 뉴스났었어요

럭키 40 포인트!

MONI  
진짜 귀신은 뭐하냐. 저런거 안잡아가고
개차반  
[@MONI]
귀신은 없으니까요.. 귀신이 있다면 염라도 있고 저승사자도 있을텐데 그럼 귀신이 아니라 염라가 진작에 데려갔겠죠ㅋ
야봉  
영치금으로 쓰게?
소송 진행해주는 변호사는 뭐냐

럭키 193 포인트!

짜루87  
진짜 어마어마하다;; 설령 8억이 나와도 그걸 받을 생각을 하다니 ㄷㄷ
흑자MT  
에라이 썅.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈