주문 실수한 남자 대참사

주문 실수한 남자 대참사

24 28948 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 빨간늑대  
아니 특이 케이스 사용할수도 있죠. 그걸 일일이 확인해야함? 주문하는 사람이 실수 하면 안되는거라고요.

24 Comments
가우리야  
잘못발주한놈이 죄지 뭐
화이팅  
이해 안된다는 분들은 회사생활 안해본 분들인가 ㅎㅎㅎ

럭키 102 포인트!

페인  
무엇에 쓰는 물건인고...
Gyuri  
대단하다ㅋㅋ
다크  
ㄹㄴㅁ  
둘다잘한거없음
DABIN  
아이고..
jeime  
은행 문닫고 가야긋다
Zzzz  
원래 좃소들끼리 해먹는거라 좃소직원들이 띨빡들이면 답이없지 그나마 버티던 무늬만 과장?이랄만한수준도없어서 생겨버린 사태겠지 ㅋㅋㅋ
마빈박사  
근데 자주 이용하는 업체에서 의심되면 전화 와요 ㅋㅋ 저희도 수량이 많거나 그러면 바로 ㅎ확인 전화 하던데요..
빨간늑대  
아니 특이 케이스 사용할수도 있죠. 그걸 일일이 확인해야함? 주문하는 사람이 실수 하면 안되는거라고요.

럭키 42 포인트!

fita  
[@빨간늑대]
주문하는 사람이 1차 실수 맞지.
당연한거야.
글쓴이도 그건 알고있어.
그런데 저런 공장단위 업무는 고정거래처가 있어.
특이케이스던 오발주던 이해범주가 아니면 전화확인이 맞아.
커피를 매일 20개 주문하던 회사가 200개 주문하면 확인하는게 맞는거지 너희 잘못이니 돈내라 개꿀!하면 거래처바꿔야지.

가장 중요한건 과연 금형발주 받았을때 오발주인것 몰랐을까?
난 알았다고 본다.
빨간늑대  
[@fita]
마찬가지 아닌가요? 계속 주문하던 업체가 저랬단 말 없으면 단품 주문이라고 생각해야죠 왜 계속 주문하던 업체라는 글에는 없는 말이 추가될까요 그로써 조건이 완전히 바뀌는데요?
fita  
[@빨간늑대]
보통 드릴비트는 소모품이라 은근히 자주사게 되어있고, 일반 사용의 경우 간편하게 기성품을 사지 사이즈 지정 발주하는 경우가 거의 없는데, 사이즈 지정발주 한다는 자체가 단납을 할리 없는곳이죠.
그리고 금형사도 살면서 저사이즈 발주받은적 없을정도로 말도 안되는 사이즌데, 특이케이스겠지 생각한다고?
저사이즈면 돈이얼만데 그냥 돈먹으려고 입닫고 눈닫고 귀막은거지 뭘 ㅋㅋㅋ
그래도 아니라고 한다면, 당신은 그냥 저런 오발주 왔을때 앗싸 개꿀하고 돈 받으세요.
손해는 사장이 보겠죠.
나이땈  
둘다 잘못ㅋㅋ
mai  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 크다
모나리자  
주문 잘못넣은 병.신이 할말은 아닌듯
fita  
[@모나리자]
주문 잘못넣은게 ㅂㅅ은 맞는데,
거래처라는 놈들이 누가봐도 오발주인걸 확인전화도 없이 만들고 돈주쇼 ㅇㅈㄹ하면, 거래처 바꿔야지…같이 일 못하지.
짜루87  
저걸로 뚫으면 거의 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키 146 포인트!

마선생님요  
자 이제 벽을 뚫어보자
헤이헤이  
저걸로 이제 뭔가를 뚫기는 해야 겠는데... ㅋㅋ
야봉  
만들어 달란대로
해줘도 ㅈㄹ일세 ㅎ
냐뉸뮨요  
일단 만들기
줄리  
멋지당

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈