예고도 없이 하늘에서 포스타 강림

예고도 없이 하늘에서 포스타 강림

12 19636 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 글쎄……  
[@나이땈] 저 사진은 수송헬기 사진이고, 대장이 수송기 타고 다니진 않겠죠.

12 Comments
슈퍼맨  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연경  
ㅋㅋ화장실만 쓰구 바로가서 다행이네요

럭키 163 포인트!

다크  
오랑케  
화장실 더러웠으면 그 부대 뒤지는거야??
짜루87  
헬기에 화장실도 있어요?? 처음 알았네 ㄷㄷ
나이땈  
[@짜루87]
다들 하나씩 들고 댕김.
나이땈  
뭔 소리여
저 헬기에 화장실 있는데
글쎄……  
[@나이땈]
저 사진은 수송헬기 사진이고, 대장이 수송기 타고 다니진 않겠죠.
나이땈  
[@글쎄……]
농담으로 한 소린데....;;;ㅋㅋ
글구 저 사진은 그냥 예시고 사령관이 저거 타고 댕기진 않죠ㅎㅎ
제가 운전병이라 훈련때 항작사령관(☆☆☆) 태워봤는데 잠자리 타고 왔더라구요
마선생님요  
[@나이땈]
사람이 잠자리에 어떻게 타요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 한개도 안웃긴다ㅠㅠ
나이땈  
[@마선생님요]
그 잠자리가 아닌디ㅋㅋㅋㅋ
글쎄……  
[@나이땈]
ㅎㅎ 궁금해서 찾아보니 Sikorsky S-92 라는 승객 9명 태울 수 있는 헬기엔 화장실이 실제로 있다네요.

럭키 144 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈