의외로 이렇게 생긴애들이 남혐하고 페미한다는 트짹녀

의외로 이렇게 생긴애들이 남혐하고 페미한다는 트짹녀

18 27198 16 모에모에큥

??? 

자기 트친(트위터친구)가 저렇다는 반응들

???? 

자기파악들이 전혀 안되셨나? 

Comment

BEST 1 오늘하루  
할 이유가 있겠니?

18 Comments
슈퍼맨  
이제부터 댓 쓰면 손 사진 찍어서 올려야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말해뭐해  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키 45 포인트!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷세상에서만 사는 그등
파란하늘  
메갈들 노답ㅜㅜ
페인  
거울 봐라...제발
NoSam  
난 페미페미거리는 애들 중에 진심 와꾸 중간이상가는 년 한명도 못봄. 아! 몇년전에지가 몸팔았다가 걸리니 사람하나 자살시키고 방송하더니 갑자기 페미페미 거리던 창녀는 하나 봤지.
나이땈  
쿵쾅이들 미쳤네ㅋㅋ
헤이헤이  
저리이야기하면 누가 믿을줄알고...
달달한대추차  
풉ㅋㅋㅋㅋ 언니가 빵 터졌다. 보정한 얼굴은  너희 페미들의 진짜 얼굴이 아니란다 ^^. 거울을 보렴 그게 진짜야.  앱으로 보정된 건 가짜, 너희 갖고 싶은 얼굴이지 갖고 있는 얼굴이 아니야.  엊그제도 카페에서 페미티 팍팍내는 애들 봤는데 안쓰럽더라. 그럴시간에 너희 자신을 사랑해서 자존감 높이고 관리를 좀 하렴. 그래서 저런 얼굴이란 비슷하게 수술할 돈이라도 모아!
흑자MT  
[@달달한대추차]
수술한다고 되겠습니까??  수술해서 비슷해진다고해도 심보는 어디 안가요.
야봉  
모든 사람들이 친절하게 대해주는데
왜?
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mydmsa  
약은 잘 챙겨먹어야지?
Asdezkrk  
ㅈㄹ ㄴ ㅋㅋ

럭키 94 포인트!

Asdezkrk  
ㅈㄹ ㄴ ㅋㅋ
고토리  
단체로미쳤네..
오늘하루  
할 이유가 있겠니?
은융  
? ??뭐지?

럭키 161 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈