가사도우미 구인공고(당근마켓에서 퍼옴)

가사도우미 구인공고(당근마켓에서 퍼옴)

20 43460 66 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
하루 10만원이네 주말빼고 20일 200만원

500은 줘야할꺼 같은데

개잡년이 IMF시대에서 살다왔나

20 Comments
소림큰형  
세상 물정 모르는 년인갑네 ㅋㅋ  13000원에 바라는건 조또많네 거지년이
카카로트  
연봉 오천이라도 안구해질듯. 저돈이면 애 하나만 봐도 구해질까 말까할텐데
MONI  
하 진짜 좀 상식선에 살자..
김1  
구해졌을까?
오징어게임oz  
와..
이쁘다  
돈을 더줘야겠네
신뿡뿡  
에휴 ㅋㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
하루 10만원이네 주말빼고 20일 200만원

500은 줘야할꺼 같은데

개잡년이 IMF시대에서 살다왔나
페인  
글써놓고 욕먹기...
고양이와스프  
애 보기 싫어하는데 뭐하러 셋이나 낳은거지?
오랑케  
ㅋㅋㅋ 애셋에서 끝.
닉넴지어줘  
시급 만삼천원에 많은걸 바라시네
ㄹㄴㅁ  
조선족도 저가격에 안함
나이땈  
내가 주께 니가 해봐라ㅋㅋㅋ
비비드  
가사도우미한테 애까지 보라고 하는건데 제대로 되겠냐공..
말해뭐해  
와 ㅋㅋㅋㅋ 양심 어딨냐
씻으면자는척  
노예구함?
모나리자  
셋이나 싸질러놓네 ㅋㅋ
달콤한브라우니  
진짜 욕이 절로나오네
저러고 시급 13000원??...돈은없고 애셋에 편하게는 살고싶고...글만봐도 지친다
가우리야  
맘충이 또

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈