기업이 남직원 선호하는 이유 알겠다는 여시 누나

기업이 남직원 선호하는 이유 알겠다는 여시 누나

7 20715 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 마뇽  
아니.. 아직이야.. 금월에 생휴랑 연차 붙여서 10명이상 빵꾸내는 것도 안 겪어봤잖아.. 그리고 육휴 2연타도 함 맞아봐야지

7 Comments
len  
ㅉㅉ
환골탈태  
우리회사 남초 회산데
일 미루로 남 험담하기 좋아하는 여직원이
여직원 끼리만  있는 부서에서 일하고 싶단다.
니같은 여직원끼리 모여 있으면 잘 돌아가겄다 속으로 생각했음
내숭쟁이  
[@환골탈태]
바보같은년이네요

왕따당해서 점심혼자먹고 즙짜면서 다시 복귀요청할텐데 ㅋㅋ 그걸 찍먹해봐야 아나 ㅋㅋ
aciva  
글쓴이 중학교중퇴인가.....
사용하는 단어가 왜 저모냥이냐
마뇽  
아니.. 아직이야.. 금월에 생휴랑 연차 붙여서 10명이상 빵꾸내는 것도 안 겪어봤잖아.. 그리고 육휴 2연타도 함 맞아봐야지
완싸  
ㅎ남보다 못 한 애들보고 흉자라고 하는구나..
아나킨  
[@완싸]
아뇨 쿵쾅이들이 흉자라는거는 여자인데 남자편드는 애들을 흉자라고 해요
흉내자ㅈ1를 줄여서 흉자라고 한다네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈