이승기 괜히 기자 저격했다가 망했네ㅋㅋㅋㅋ

이승기 괜히 기자 저격했다가 망했네ㅋㅋㅋㅋ

6 26480 21 릅갈통

도사견처럼 물어댈듯

Comment

BEST 1 루비루비  
소속사 문제로 전국민이 감싸주고 응원해주는 가수되었는데
결혼하면서 이미지 똥망 솔직히 다 돌아서는거 같음.. 나부터도....ㅎ
자기 아내 집안 엄청 쉴드해서 잘하면 사랑꾼으로 보일수도 있지만
매번 팩트보면 이승기가 속고있는 느낌이라 사이비에 빠진 신도 보는 마음임...ㅠ
이제 저런 이승기 아내 집안 까는 글이 올라오면 전 소속사 사장양아치가 친 공사인가 싶다가도
딱히 감싸주고 싶은 맘이 사라짐 ㅠㅠ 승기 잘가

6 Comments
len  
ㅋㅋㅋ
가우리야  
승기야!!!제발 셧업
DABIN  
아고...
나이땈  
왜 이러냐
타로  
에효 승기 자꾸 실망시켜
루비루비  
소속사 문제로 전국민이 감싸주고 응원해주는 가수되었는데
결혼하면서 이미지 똥망 솔직히 다 돌아서는거 같음.. 나부터도....ㅎ
자기 아내 집안 엄청 쉴드해서 잘하면 사랑꾼으로 보일수도 있지만
매번 팩트보면 이승기가 속고있는 느낌이라 사이비에 빠진 신도 보는 마음임...ㅠ
이제 저런 이승기 아내 집안 까는 글이 올라오면 전 소속사 사장양아치가 친 공사인가 싶다가도
딱히 감싸주고 싶은 맘이 사라짐 ㅠㅠ 승기 잘가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈