김구라 관련 일침 중 이거 뛰어넘는 걸 못 봤음

김구라 관련 일침 중 이거 뛰어넘는 걸 못 봤음

12 14509 27 릅갈통

가면 갈수록 이전같은 모습 못 보긴 하더라

Comment

BEST 1  
진짜 김구라는 지난 과오에 비해 너무 잘나간 느낌적인 느낌

12 Comments
jeime  
사람들이 좋아하는것과 출연은 상관없는듯함. 단지 피디와의 인연과 인맥 인지도랄까
타로  
이윤석 멋지다 저런말도 하고
나이땈  
김구라가 왜 억대로 버는지 진짜 이해가 안된다ㅋㅋㅋㅋ저런 인간 데려다쓰는 것들도 미친놈들이고ㅋㅋ
가우리야  
김구라는 절대 미화하면 안됨
야봉  
역시 박사님
헤이헤이  
이름부터도 마음에 안드는데 안나오는 곳이 없어...  사람들은 왜좋아하는지..
페인  
세대교체 좀 되야징...
벌만큼 벌었잖아
말랑말랑  
표정봐 ㅋㅋ
소림큰형  
김구라 포함  몇몇의 쓰레기들이 예능을 사람 까고 웃기는 저질극으로 만들었다
마선생님요  
저 새X 나오면 채널 바로 돌려야지
len  
그러게 이미지가 미화 되어 잘 나간 느낌

진짜 김구라는 지난 과오에 비해 너무 잘나간 느낌적인 느낌

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈