의외로 개그콘서트 마지막회를 본 사람이 없는 이유

의외로 개그콘서트 마지막회를 본 사람이 없는 이유

7 14803 16 발라리안

결방됨

Comment

BEST 1 목현동  
[@냐뉸뮨요] 3주밀려서 26일날 방송했어요
안하긴 뭘 안해요

7 Comments
len  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
홀쭉이  
씁쓸하네여

럭키 158 포인트!

목현동  
1999년 시작해 21년의 역사를 지닌 KBS 대표 장수 프로그램 '개그콘서트'가 막을 내렸다.

26일 저녁 8시 30분에 방송된 '개그콘서트' 마지막 회 방송에서는 '개콘'이 배출한 코미디언들이 나와 마지막 무대를 꾸몄다.

'마지막 새 코너'라는 코너에서는 '개그콘서트' 상을 치르는 중인 김대희와 신봉선을 다른 코미디언들이 찾는 방식으로 구성됐다. 신봉선은 "77억 원의 가치. 움직이는 벤처기업. 봉써~니에요", "증말 짜증 지대로다" 등의 유행어와 함께 "내 못 보낸다"라고 아쉬워했다.
목현동  
개떡같은 소리하고 앉았네 26일날 마지막회 방송했자나
누가보면 진짜 마지막회 방송도 안한줄알겠어
냐뉸뮨요  
마지막회가 결방이엿군요ㅠ
목현동  
[@냐뉸뮨요]
3주밀려서 26일날 방송했어요
안하긴 뭘 안해요
경리수민  
[@목현동]
개콘 막내?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈