남자들은 수술 CD컵보다 자연 AB컵이 더 좋대 jpg

남자들은 수술 CD컵보다 자연 AB컵이 더 좋대 jpg

12 37412 19 발라리안

Comment

BEST 1 말해뭐해  
벗은거 보고 성형감별을 못하는 사람이 있나 ;;

12 Comments
서휘  
누워 보면 알어. 수술 한건지 안한건지 수술 한가슴은 안퍼져 그리고 a+컵만돼도 큰거야. 평균적인 사이즈는a컵이야.
DABIN  
가우리야  
풀B만되도 크다
나이땈  
A는 빼자 B면 몰러도
글쎄……  
[@나이땈]
마자요. A랑 사는 사람의 인생의 즐거움의 반을 놓치는 거라 봅니다. ㅋㅋ A랑 살다가 인생 후반기에 B를 만나고 알게된 사실.
가우리야  
[@글쎄……]
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
[@글쎄……]
ㅇㅈ
ㅋㅋㅋ
gom  
[@나이땈]
A넣어줍시다. 제 와이프가 서운해 해요
페인  
예쁘면 다행이지...뭐...
소고기  
옛날에는 가슴 수술하면 밥그릇 엎어놓은것 처럼 뭉쳐있어요 과한 사이즈로 하다보니 좀 티나났구요
요즘은 의사들이 작은사이즈를 권해서 C이상은 잘안권해요 커도 D? 수술한뒤좀 만져주면 자연스럽게 자리잡는데 아프다고 덜만지면 밥그릇 처럼됩니다 그리고 자연산중에도 밥그릇처럼 똥그란가슴있고 퍼져서 가슴인지 살인지 분간안가는 사람도있어요 육안으로 구분힘들고 X레이나 초음파 하는거 아닌이상 분간이 어려워요 만져도 몰라요
타로  
요즘엔 티 별로 안나는듯
말해뭐해  
벗은거 보고 성형감별을 못하는 사람이 있나 ;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈