현대모비스 직원 반박

현대모비스 직원 반박

4 12444 13 발라리안

원본글

그분의 반박

야붕이들은 중립만 박길

Comment

BEST 1 개차반  
산재16주? ㅋㅋㅋ 사실이면 병원 개양아치임ㅋ 다발성 늑골골절이 보통 전치4~6주 나옴.. 보아하니 멀쩡한데 건수 잡았다 싶어 산재하려고 병원갔는데 방사선촬영 등 검사해보고 정상소견이라 무조건 아프다, 팔에 감각이 없다 등으로 우겼을거임.. 16주 나오려면 가족이 봤을때 아 얘 죽겠구나.. 할 정도다 이년아ㅋㅋㅋ

4 Comments
len  
그러게 진실은?
개차반  
산재16주? ㅋㅋㅋ 사실이면 병원 개양아치임ㅋ 다발성 늑골골절이 보통 전치4~6주 나옴.. 보아하니 멀쩡한데 건수 잡았다 싶어 산재하려고 병원갔는데 방사선촬영 등 검사해보고 정상소견이라 무조건 아프다, 팔에 감각이 없다 등으로 우겼을거임.. 16주 나오려면 가족이 봤을때 아 얘 죽겠구나.. 할 정도다 이년아ㅋㅋㅋ
마선생님요  
아니 뗀 굴뚝에 연기가 잘 안 나는데...
gom  
과연 진실은...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈