20년 친구 결혼식 vs 아들 체육대회

20년 친구 결혼식 vs 아들 체육대회

6 9004 11 발라리안

Comment

BEST 1 마빈박사  
이걸 왜 고민함?? 아이 데리고 친구 결혼식 갔다가 더 좋고 즐거운 경험을 아이에게 해주면 되는데..  그럼 윈윈

6 Comments
오랑케  
으악~~ㅠㅠ
센스쟁이  
친구와 얼마나 유대감이 있었는지가 선택의 포인트같은데 저정도면 친구를 택할듯
마빈박사  
이걸 왜 고민함?? 아이 데리고 친구 결혼식 갔다가 더 좋고 즐거운 경험을 아이에게 해주면 되는데..  그럼 윈윈
완싸  
[@마빈박사]
아들 친구들도 있을 거고 체육대회 끝나면 아이들끼리 체육대회에 있었던 일 얘기하고 놀 건데 아이는 거기에 끼지도 못하고 아빠 따라 부산 갔다고 하면 잘도 좋아하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
마빈박사  
[@완싸]
어린이집 체육대회 생각보다 부모들이 더 많이함 ㅋㅋ 우리 애들도 한번도 체육대회 얘기 안함.. 끝나고 먹은 짜장면 맛있었다고 다음에 또 먹으로 가자고 함 ㅋㅋ
gom  
[@마빈박사]
솔로몬급 답변이네요. 아이데리고 부산 호캉스 즐겨도 아이는 신나할 듯.

럭키 24 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈