식당에서 맛없다는 얘기를 크게 하는사람

식당에서 맛없다는 얘기를 크게 하는사람

20 25870 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 슬푸  
기본상식이 결여된 사람

20 Comments
DABIN  

럭키 192 포인트!

나이땈  
지 입맛에 안맞아서 맛없는거겠지
미친늠인가
가우리야  
예의도 없고 눈치도 없고 오만만 가득
허니  
식당 사장님께 고마운 손님 입니다.
김1  
자기만 생각하나?
이쁘다  
사장님은 무슨죄..ㅜㅜ

럭키 97 포인트!

여기  
저렇게 다 들리게 하는건 좀 그렇지만
자영업자 입장에서 맛없으면 이러이러해서 별로였다라고 말해주는것도 좋아요..
맛없으면 그냥 담에 안오지~ 이러고 잘먹었어요 하고 나가면 평생 못고치고 망하더라구요.
페인  
저런 사람이랑 왜 밥을 같이 먹는건지...
헤이헤이  
맛없으면 다음부터 그 식당에 안가면 되지  굳이...
한수접힘  
가정교육의 부재죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 왜 저러고 사는가 모르겟네
줄리  
이집은 물이 제일 맛있어. 물 맛집이네
오랑케  
인성~ㅠㅠ 적당히 하쟈
야봉  
ㅎ 얼굴 뭣같다고
성격 뭣같다고 얘기해주고 싶네요
내입갖고 내가 얘기하는데 뭐 어때요..
말해뭐해  
비슷한 예로 뭐 먹으러 가는데 그 음식은 이래서 몸에 안좋고 어쩌구저쩌구 씨부리는 사람 ㅡㅡ

그럼 니가 고르라고하면 또 아닥하고 있고
꽝스  
지삐몰라..
ISFP  
교양이 없는 사람인거죠. 다르게 하면 무식한 사람.
고토리  
같이간사람 민망하겠다.. 자기생각만하는사람이네
쉬고싶은사람  
배려가없음

럭키 199 포인트!

슬푸  
기본상식이 결여된 사람
선플만있는세상  
저런 사람이 자기 입장만 생각하는 소시오패스 아닌가요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈