배달 누락 시 자영업자들 특

배달 누락 시 자영업자들 특

5 8149 8 모에모에큥

Comment

BEST 1 까탈남  
나도 짬뽕밥 시켰는데 밥이 안옴.
전화해서 밥 안왔다고 하니까 환불이고 자시고 뭐라는지 암?
다음에 또 시키면 그때 밥 두개 주겠대.
그럼 나는 지금 이거 어떻게 먹으라고 환불해달라니까
다음에는 얘기하시면 밥 두개 드릴게요 이지랄 함
왜 내가 다음에 니들한테 시킬거라 생각하는거야?

5 Comments
len  
그러게 빼먹고 나중에는 어딨어? 다시는 안시킬 텐데
뭐하세요  
지들은 수많은 주문 중 하나지만 받는 사람은 저게 전부라는 생각을 못하나? 모자란 것들 저런 것들이 저러다 망하고 손님 탓 나라 탓 함
까탈남  
나도 짬뽕밥 시켰는데 밥이 안옴.
전화해서 밥 안왔다고 하니까 환불이고 자시고 뭐라는지 암?
다음에 또 시키면 그때 밥 두개 주겠대.
그럼 나는 지금 이거 어떻게 먹으라고 환불해달라니까
다음에는 얘기하시면 밥 두개 드릴게요 이지랄 함
왜 내가 다음에 니들한테 시킬거라 생각하는거야?
소고기  
[@까탈남]
짬뽕밥에 밥이 빠지면 어케요ㄷㄷ
내숭쟁이  
[@까탈남]
진짜 미친새키네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈