내가 결혼하고 후회하는 이유

내가 결혼하고 후회하는 이유

20 45256 29 모에모에큥

Comment

BEST 1 가우리야  
그래서 결혼하고 후회한게 뭐임? 나만 이해안되나

20 Comments
gom  
결혼하고 미안해 하는 이유로 제목 바꿔

럭키 46 포인트!

DABIN  
아..
꽝스  
에효 부모라는 사람이 저러고 싶을까..
낳았다고 부모는 아닌듯..크면서 마음 고생많이했겠다는ㅠㅠ
이쁘다  
에구 애비가..
ISFP  
고아보다도 못한 입장이 딱 저런 경우네
가우리야  
그래서 결혼하고 후회한게 뭐임? 나만 이해안되나
소고기  
[@가우리야]
마누라한태 미안하겠죠 걱정끼치게하는것 같아서 따로살면 아버지랑 바이바이인줄 알았는데 이게 자녀가 내야되고 거부하면 친척한태 받는데 친척도 안내면 내 자녀가 할아버지 빛을 내야되고 진짜 대대로 쪽팔리는 상황을 만들더라구요
아버지가 사고치고 돌아가시면 응급실말고도 보험청구랑(빛이 어마어마함) 월세 빛 내야할수도있어요

결혼을 잘못해서 후회하는게 아니고 이런 아버지를 가진 나라서 부인에게 미안해서 결혼이 후회되는거죠
구름o  
[@가우리야]
그러게요...
헤이헤이  
도움은 못줄망정...... 그냥 죽지 창피하지도 않나...

럭키 128 포인트!

까탈남  
힘내세요
나이땈  
아이고
한수접힘  
연 잘 끊었네 13만원이면 다행이다 그나마..
가우리야  
[@한수접힘]
그래도 절대 내주면 안됨요
소고기  
[@가우리야]
제산포기각서 같은거 쓰면 안내도 됨 대신 없어지는게아니고 다른가족들 친척들한태 청구함 그래도 안내면 작성자 자녀가(손자) 내야됨ㅋㅋ
오늘하루  
토닥토닥
힘내요
오징어게임oz  
ㅠㅠ
오랑케  
그리 안살고
행복하게 살아요
잊고
6시내고양이  
남보다 못한 아버지네

럭키 68 포인트!

사모예드  
낳았다고 부모는 아님. 저런  망나니쓰레기들. 그래도 잘자라서 다행.
고토리  
부모라는사람이 참..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈