성추행으로 고소당한 시각 장애인

성추행으로 고소당한 시각 장애인

5 12916 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 stay1012  
저건 피해자측 말도 들어봐야할듯?
1. 아무근거도 없이 검사가 기소할 이유가없음
2. 본문 처음에는 cctv등 증거가 없다고했지만 확인결과 cctv가 있고 말이바뀜
3.본문에도 가해자가 공장등에서 일을했고
심지어 시야각이 10도라고 주장하는데
운전까지 했다고함
이것만봐도 시청각에 장애는 있으나
중증은 아니며 일상생활이 가능한정도로는보임  헌데 앞에 여성을 못보고 뒤에서
부딧쳤다??  이런사람이 운전을 어떻게함? 앞뒤가 굉장히 안맞음

5 Comments
stay1012  
저건 피해자측 말도 들어봐야할듯?
1. 아무근거도 없이 검사가 기소할 이유가없음
2. 본문 처음에는 cctv등 증거가 없다고했지만 확인결과 cctv가 있고 말이바뀜
3.본문에도 가해자가 공장등에서 일을했고
심지어 시야각이 10도라고 주장하는데
운전까지 했다고함
이것만봐도 시청각에 장애는 있으나
중증은 아니며 일상생활이 가능한정도로는보임  헌데 앞에 여성을 못보고 뒤에서
부딧쳤다??  이런사람이 운전을 어떻게함? 앞뒤가 굉장히 안맞음
야봉  
안타깝네요
까탈남  
근데 그정도로 눈이 나쁘면 운전대는 안잡는게 맞지요..........
말랑가우  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오랑케  
억울하겠다 ㅠㅠ
헐이다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈