의료계 서열 뒤집힘

의료계 서열 뒤집힘

18 52535 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 환골탈태  
의료사고 없었으면 현 의료교육에 문제 있는거 아녀?
의대나온 의사는 동네 병ㅈ원에서 약만 처방하고 몇개월 간호 조무 학원 다닌 조무사는 수술하고

18 Comments
len  
저 정도면 기능장인데
페인  
그래서 무슨 수술 했는대...

럭키 171 포인트!

가우리야  
기술 자격증도 경력이 중요한데 저사람도 뭐 하나 줘야않것나?
nemo  
이건 간호조무사를 높게쳐줘야되나 의사를 낮게 쳐줘야되나.... 둘다인가
jade  
미쳐돌아가는구먼...
꽝스  
의료사고 안나서 그렇지 저런거
은근 많은듯..
이쁘다  
대박이네
헤이헤이  
저런 사람은 수술실력이 아까우니 그 부분만 특화 시켜서 재능을 인정하여 자격을 부여 하면 어떨까...
한수접힘  
손재주랑 머리랑 차이가 좀 나나봅니다 ㅋㅋ
나이땈  
잉??ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
미친 ㄷㄷㄷㄷ
오랑케  
저런 의사 많을듯 ㅠㅠ
르미  
아이거 ㅋㅋㅋ

럭키 196 포인트!

닉넴지어줘  
얘를 찾아낸 병원장 뭐냐ㅎㅎ
6시내고양이  
기술은 좋은데 공부머리가 없나보네
내숭쟁이  
사파의 우두머리 ㅋㅋㅋ

미쳣네 ㅋㅋㅋㅋ
말해뭐해  
머리가 좋은거랑 손재주가 좋은거랑은 다른 문제니

럭키 54 포인트!

환골탈태  
의료사고 없었으면 현 의료교육에 문제 있는거 아녀?
의대나온 의사는 동네 병ㅈ원에서 약만 처방하고 몇개월 간호 조무 학원 다닌 조무사는 수술하고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈