리뷰 1점 주는 걸 참을 수 없는 식당.jpg

리뷰 1점 주는 걸 참을 수 없는 식당.jpg

12 14452 17 발라리안

Comment

BEST 1 ISFP  
친분있는 주변 업소에 공유한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 업소들이 죄다 같은 입장에 서주리라 믿는거야?? 에휴...

12 Comments
len  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에고 무서버라~
DABIN  
리뷰 좀 없앴으면..
내숭쟁이  
배민에 앂새키로 신고 10건만 들어가도 배민에서 퇴출될듯??
fita  
별점과 리뷰 자체를 없애야함.
한달내 주문횟수와 재주문횟수로 대체 가능함.
오랑케  
참나!!!강대강이군 리뷰. 없애쟈
르미  
세상에 ㅋㅋㅋ
ISFP  
친분있는 주변 업소에 공유한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 업소들이 죄다 같은 입장에 서주리라 믿는거야?? 에휴...
사모예드  
저런 마인드로 식당을 .....그냥 하지마라. 망하는 길로 스스로..
말해뭐해  
저런식으로 공격적으로 글 올리면 오히려 반발감이라던가 구매의사가 떨어지지 않을까..
가우리야  
[@말해뭐해]
그래서 1점주는걸 못참는거겠죠
끄부끄부  
불만있어서 전화하면 뭐라고 할까?? ㅋㅋ
야봉  
친분있는 식당에서
손님 거절할까?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈