롤 프로게이머 현실

롤 프로게이머 현실

4 5748 2 발라리안

Comment

BEST 1 고양고양  
게임도 피지컬(나이) 겁나 많이타고
애초에 타고나야한다는걸 항상느낌.
진짜 그냥 타고나야함. 운동신경이랑 비슷.
어릴때부터 집에 플스,엑박 다있었고
부모님덕분에 피씨도 엄청 일찍 갖추고 살았어서 안해본 게임이 더 적을정도인데...
놀랍게도 모든 게임 전적들이 고만고만함 변함이없음ㅋㅋㅋㅋ
나나 내 동생이나 실력 비슷비슷ㅋㅋㅋㅋ
30대인데 이젠 그냥 취미+의도치않은 트롤 방지를 위해서 시간날때 연습하고 즐기는 수준 ㅋ

4 Comments
고양고양  
게임도 피지컬(나이) 겁나 많이타고
애초에 타고나야한다는걸 항상느낌.
진짜 그냥 타고나야함. 운동신경이랑 비슷.
어릴때부터 집에 플스,엑박 다있었고
부모님덕분에 피씨도 엄청 일찍 갖추고 살았어서 안해본 게임이 더 적을정도인데...
놀랍게도 모든 게임 전적들이 고만고만함 변함이없음ㅋㅋㅋㅋ
나나 내 동생이나 실력 비슷비슷ㅋㅋㅋㅋ
30대인데 이젠 그냥 취미+의도치않은 트롤 방지를 위해서 시간날때 연습하고 즐기는 수준 ㅋ
gom  
글이 길다
까탈남  
내가 배그하면서 느낀거... 나도 늙었구나....... 노력이고 나발이고 이제 몸이 안따라줘

럭키 179 포인트!

오랑케  
헉~장난아니군 ㅠㅠ
어렵군

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈