외국인들에게 한국식 생선구이가 인기없는 이유.jpg

외국인들에게 한국식 생선구이가 인기없는 이유.jpg

17 35288 23 발라리안

Comment

BEST 1 죤바드  
ㅋㅋㅋㅋ 우리나란 비린맛 나게 그대로 구워서 먹고 외국은 비린맛 잡으려고 이것저것 향 넣어서 해서 그런거 같네요

17 Comments
헤이헤이  
우리가먹는 생선이 주로작은게 많아서 그렇나..
Zzzz  
그게문제가아니라 울나라 생선은 외국꺼에비하믄 맛이그리좋은 생선이없어서도있지
비비드  
아오 그래도 정갈하게 나오는 구이빕도 있는데 왱..
마선생님요  
일단 대가리가 무서워ㅠㅠ
뜽리맨  
졸맛인대 ㅋㅋ

럭키 78 포인트!

6시내고양이  
비쥬얼이 비교가 되넹 ㅜㅜ
페인  
생선구이가 작아보이긴 하네
죤바드  
ㅋㅋㅋㅋ 우리나란 비린맛 나게 그대로 구워서 먹고 외국은 비린맛 잡으려고 이것저것 향 넣어서 해서 그런거 같네요
연경  
세상 맛있는데.
말해뭐해  
비쥬얼이 ㅋㅋㅋ
DABIN  
츄릅~
가우리야  
오그러네
ㄹㄴㅁ  
요즘 냉면 핫하던데???????
Asdezkrk  
요리느낌이 아니긴하네 ㅋㅋ
gom  
이게 말이 안되는게... 삼겹살은? 걍 돼지고기 구워서 먹는건데? 생선이 맛이 없었던거 아닐까?
나이땈  
ㅋㅋ성의없어 보이네
iiillliiilll  
[@나이땈]
그러네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈