대한민국 직장인 평균 급여 최신 버전

대한민국 직장인 평균 급여 최신 버전

9 27273 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 그냥그렇게  
뭐 조사마다 다를수잇다지만 주목해야할것은 30대에서 40대가 넘어감에있어서 350~450구간이 줄어듬, 그럼 450~550구간이 늘엇느냐 그것도 아님 350-450구간이 85만원미만 85-150구간이 늘어남에 주목해야됨 여기서부터 여성의 경력단절일수도있고 40대가 되면 일자리가 없어질수도 있고 어떤 변화가 일어나는데 전혀 긍정적인 변화는아니라는거 이래서 공무원 공기업하나봄 40대 50대에 연봉이 확실하게 늘어나는 몇안되는 직군이니까

9 Comments
나이땈  
음.....
가우리야  
귀에걸면귀걸이..
김1  
평균 맞는거지?
이쁘다  
조사는 제대로 된건가?
그냥그렇게  
뭐 조사마다 다를수잇다지만 주목해야할것은 30대에서 40대가 넘어감에있어서 350~450구간이 줄어듬, 그럼 450~550구간이 늘엇느냐 그것도 아님 350-450구간이 85만원미만 85-150구간이 늘어남에 주목해야됨 여기서부터 여성의 경력단절일수도있고 40대가 되면 일자리가 없어질수도 있고 어떤 변화가 일어나는데 전혀 긍정적인 변화는아니라는거 이래서 공무원 공기업하나봄 40대 50대에 연봉이 확실하게 늘어나는 몇안되는 직군이니까
쉬고싶은사람  
[@그냥그렇게]
예리하군요
페인  
지역마다 다르겠징...
오랑케  
조사하는데마다 다다르다
편차도크고 ㅡㅡ
소고기  
[@오랑케]
일단 지역이랑 사는동네마다 차이있을듯 ㅇㅇ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈