"이제 안봐준다, 각오해라" 유아인 충격반전

"이제 안봐준다, 각오해라" 유아인 충격반전

4 17282 6 릅갈통

유아인 측이 가짜뉴스를 포함한 무분별한 &#카더라&#식 보도에 대해 "법적 조치하겠다"는 입장을 밝혔습니다.

유아인 소속사 UAA는 12일 공식 입장문을 배포했습니다. UAA 측은 "배우 유아인 씨 관련해서 불미스러운 사안으로 심려를 끼쳐드려 죄송하다"고 사과했습니다.

이어 UAA는 "그동안 (언론 보도와 루머에 대해) 대응 발언을 삼가왔다"며 "유아인 씨가 모든 처벌을 달게 받겠다는 입장에는 변함이 없다"고 마약 투약 사실 등 유아인의 잘못을 인정했습니다.

소속사는 두 건의 언론 보도를 언급했습니다. 하나는 ‘유아인이 매주 이태원 클럽을 방문했으며 일행들과 함께 마약을 한 것으로 의심된다’는 제보 내용을 전한 보도입니다.

이에 소속사는 “오직 제보자 A씨의 목격담에 근거해 작성됐고, 어떠한 사실 확인도 없이 추측만을 통해 보도됐다”면서 “마치 매주 클럽에서 마약류를 접한 모양새가 되어버렸다. 확인한 결과 해당 클럽들은 실내 공간에서 흡연이 불가능하며 별도의 개방된 흡연구역이 따로 마련돼 있었다”고 반박했습니다. 소속사는 이 기사에 대해 법적 조치를 진행할 방침입니다.

또 다른 보도는 유아인이 졸피뎀을 의료 외 목적으로 처방받은 정황이 포착돼 경찰이 수사 중이라는 내용입니다.

이에 소속사는 “오랜 수면장애로 수면제를 복용해온 것이 사실”이라며 “과거에 해당 성분(졸피뎀)이 포함된 수면제를 복용했고, 최근 6개월간은 다른 성분의 수면제로 대체했다. 수면 이외의 목적으로 사용한 적은 없다. 관련 진위 여부는 경찰 조사에서 밝혀질 것”이라고 해명했습니다.

Comment

BEST 1 페인  
나락으로 가는구먼

4 Comments
페인  
나락으로 가는구먼
내숭쟁이  
일단 돈이라도 벌어야힐듯

럭키 154 포인트!

다크  
마선생님요  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝

럭키 61 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈