수영강사 도시락 가지고 출근한 남편

수영강사 도시락 가지고 출근한 남편

20 36888 37 모에모에큥

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
하....남자 지능이 궁금하다ㅡㅡ 그걸 돌려주러갔다고????? ㄷㄷㄷ

20 Comments
DABIN  
바람??

럭키 67 포인트!

뜽리맨  
여자가 남강사 싸준거냐?
그럼 사랑까지 저버린거다
상산조자룡  
도시락을 열어봤어야지. 별거아니면 또 싸면되는데 먼가 구린짓을 했으니까 가져오라고 한거지.
말해뭐해  
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와이프도 너무한게 도시락 싸는김에 하나 더 싸놓지
ㄹㄴㅁ  
하....남자 지능이 궁금하다ㅡㅡ 그걸 돌려주러갔다고????? ㄷㄷㄷ

럭키 112 포인트!

len  
은융  
아마도 좋아하는것보다 주위 아줌마들의 시선?때문에 그럴수도
환골탈태  
했네 했어
강사랑...
연경  

남편도시락도 준비해주지..
이정도면..진짜 현타올듯
그걸 다시 가지고 오라하네
내숭쟁이  
댓글을 이길수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
하...진짜 ㅈ같은기분
나이땈  
쌌네 쌌어ㅉㅉ
jeime  
[@나이땈]
넘 야해요
나이땈  
[@jeime]
뭔 생각 하는거임??
도시락 쌌다니깐....
jeime  
[@나이땈]
ㅋㅋ 그래요 도시락 ㅋㅋ
나이땈  
[@jeime]

ㅋㅋㅋ
gom  
남자가 병진이고 여자도 병진임. 다시 만들면 되는걸. 그럼 남편에게도 강사에게도??) 사렁 받을걸 ㅋㅋㅋ
고토리  
기분나쁘겠네 나였으면 크게싸웠겠다

럭키 20 포인트!

고양이와스프  
인간이라 어찌저찌 짝은 찾지만..
사실 찾은 것처럼 보이는 걸 뿐 인간세상도 자연이랑 똑같더라
수컷 한 놈이 암컷 수십을 후리고 다님
씻으면자는척  
뭘싸줬지?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈