시력이 0.4에서 1.0된 사람의 비결

시력이 0.4에서 1.0된 사람의 비결

9 20870 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 상산조자룡  
시력검사인데 안좋게 나오는게 두려워서 안보여도 대충 때려 맞추는 애들 있음. 검사기 때문에 흐릿하면 안보인다고해야 하는데 1인가? 이러는 애들은 참...

9 Comments
비비드  
난또 뭐라고 ㅋㅋ
상산조자룡  
시력검사인데 안좋게 나오는게 두려워서 안보여도 대충 때려 맞추는 애들 있음. 검사기 때문에 흐릿하면 안보인다고해야 하는데 1인가? 이러는 애들은 참...
페인  
능력이얌?
나이땈  
사기네ㅋㅋ

럭키 102 포인트!

iiillliiilll  
좌1.5, 우1.5 인데 좌1.5 우0.7됨.
외쪽 시력 검사할때 숟가락 같은거 오른쪽눈 갈릴때 심하게 누루고 있다가 오른쪽 검사하려고 봤더니 앞이 흐릿하게 보여짐.
가우리야  
[@iiillliiilll]
ㅋㅋㅋㅋ공감
일상다반사  
눈이 좋아진 게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
은융  
ㅋㅋ 비결이

럭키 2 포인트!

오늘하루  
지금 나도 그렇게 살아
꼭 또렷하게 안보여도 괜찮잖아

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈