결정사녀가 말하는 요즘 전문직 남자들이 선호하는 여자들.jpg

결정사녀가 말하는 요즘 전문직 남자들이 선호하는 여자들.jpg

18 39030 30 발라리안

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
의사남성분이랑 37살이라..

의사가 55세 겠지 ㅋㅋ

18 Comments
슈퍼맨  
가우리야  
헛소리작작 뇌피셜그만
sddkkdk  
현실은 35만 넘어가면 사진도 안봄 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
30초까지는 이해해도....35넘음 같은여자가봐도 ...힘들겠다 싶은데......
jeime  
왜 다 주작이라는겨 사실일 수도 있지. 결혼 적령기가 늦어져서 20대 결혼하는 여자들이 예전보다 적을수도 있는디
헤이헤이  
본인이 30대 여성인가 부지...
mydmsa  
오늘 약 안먹었니?
내숭쟁이  
의사남성분이랑 37살이라..

의사가 55세 겠지 ㅋㅋ
글쎄……  
주작을 하려면 빌드업을 좀 해야지, 대 놓고 이렇다 하면 누가 믿어. 다시 잘 써봐.
모나리자  
지가 가고싶어서 난리네 ㅋ
장애보면댓글담  
지랄하고있네
사모예드  
ㅁㅊ...어린여자싫다는 남자 한 명도 없다.
소림큰형  
ㅋㅋㅋ
전문직 아재가 새장가 가시나?
완싸  
쓰니가 30후반인가보네
나이땈  
그건~~~니 생각이고~~
gom  
일어났니? 꿈에서라도 행복했으면 됐다
오랑케  
ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.