의외 의외 흥겜 망겜 판독기

의외 의외 흥겜 망겜 판독기

3 2811 5 발라리안

22년 11월 출시한 갓오브워 라그나로크 킹무위키에 등장인물란 존재

스토리 처음부터 결말 직전까지 다 정리되어 있음

작중에서 잠깐 등장하는 까마귀 새끼도 적혀있음

23년 4월 21일 출시한 데드 아일랜드 2

캐릭터 별 기본적인 사항은 다 정리해뒀고

조연들도 초반부 행적까지는 기술되어 있음

22년 2월 출시한 엘든링

더미데이터는 물론이고 작중에서 출현도 안한 설정 상 등장인물까지 기술되어 있음

스토리 역시 빡세게 정리됨

22년 2월 출시한 호라이즌 포비든 웨스트는?

스토리 시놉시스만 정리되어 있음

포비든 웨스트에는 등장인물란 자체가 없음

( 몇몇 인물들의 행적은제로 던 항목에 통합되어 있음)

공신력있는 판독 방식은 아니지만

얼마나 매니아층에게 어필했냐를 볼 수 있는 지표 중 하나

Comment

BEST 1 냠미  
호라이즌은 여캐얼굴 못생긴건 둘째치고 누가 저딴 머리를 하고다니냐

3 Comments
슈퍼맨  
ㅋㅋㅋ
오랑케  
ㅋㅋㅋ
냠미  
호라이즌은 여캐얼굴 못생긴건 둘째치고 누가 저딴 머리를 하고다니냐

럭키 92 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.